學苑簡介 網上報名 免費試聽 學苑論壇 學苑圖書 全國分校

學苑教育
學苑教育同等學力
   學苑中心 > 同等學力輔導 > 院校動態 > 正文
天津地區在職研究生畢業后可獲得學位證書嗎?
作者:佚名   來源:本站原創  日期:2018-8-22 16:26:14  點擊數:

天津地區在職研究生畢業后可獲得學位證書嗎?

  目前,天津在職研究生的報考方式主要為同等學力申碩,學員畢業后是可以獲得碩士學位證書的,下面做簡單介紹。

  報名入學

  學員想要參加天津在職研究生教育課程,一般滿足報考條件的學員只要向院校提交相關的個人報名資料,通過資格審核后,就可入學參加所報專業的課程學習,學員持有大專及以上學歷便可以報名。

  參加申碩考試

  天津地區在職學員在學習完所有課程后,如滿足申碩條件,可向天津所報院校申請參加申碩考試,申碩條件要求學員具有本科學歷并且學士學位滿3年,申碩考試時間為每年5月份,考試科目只有兩科,科目較少,且考試通過率高,考試分數達到60分即可通過,如學員考試時未能正常發揮,還可在次年繼續參加考試,考試機會有多次,所以學員可放心報考。

  獲得證書

  天津在職研究生在通過申碩考試后,還需參加論文答辯,畢業后可獲得碩士學位證書。

詳情請咨詢:

【學苑教育官網】http://www.ynecar.com/
【學苑教育學習網】http://www.xycentre.org/
【輔導報班電話】:400-621-8199
關注學苑同等學力微信號:xyuan62513012

 

學苑同等學力保過班


訂閱學苑教育同等學力備考期刊

學苑教育新浪微博
總部地址:北京海淀區知春路111號理想大廈1108室 免費咨詢:400-621-8199
版權所有:學苑教育
能看AV永久免费的APP