var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "http://#/hm.js?6cfefbc1b8c1eb6171b49835a4d076bc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();

學苑簡介 網上報名 免費試聽 學苑論壇 學苑圖書 全國分校

學苑教育
學苑教育同等學力
   學苑教育 > 同等學力 > 院校動態 > 正文
哪些人比較適合攻讀上海大學在職研究生同等學力?
作者:佚名   來源:本站原創  日期:2018-8-22 16:26:39  點擊數:

哪些人比較適合攻讀上海大學在職研究生同等學力?

  上海大學在職研究生同等學力申碩因其免試入學受到很多人的鐘愛。考生通過同等學力申碩考試,可被授予在職研究生碩士學位證書。報考門檻較低,申請人具有專科學歷就可報名參加課程學習。擁有本科學歷擁有學士學位3年的學員,可以參加申碩考試。

  同等學力申碩學習方式靈活,申請人可以一邊上班一邊進修,周末班授課的方式給學員們帶來了極大的方便。

  同等學力申碩招生面向各行各業的在職人員,對于人群并沒有特定的規定,因此上到企業高層管理者,事業單位的官員,下到普通崗位工作者都可以研修同等學力課程班學習。學員在課程結束后,修滿規定學分,可獲得課程結業證書。

  上海大學同等學力申碩在教學上比較注重學員的實踐能力,為學員制定合理的教學模式,使學員能學以致用,保證教學質量。

  上海大學在職研究生同等學力申碩課程結業證書和碩士學位證書,是學員專業知識達到一定標準的表現。對于學員在工作上,可以獲得更多的發展機遇。

詳情請咨詢:

【學苑教育官網】http://www.ynecar.com/
【學苑教育學習網】http://www.xycentre.org/
【輔導報班電話】:400-621-8199
關注學苑同等學力微信號:xyuan62513012

 

document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
學苑同等學力保過班


訂閱學苑教育同等學力備考期刊

學苑教育新浪微博
總部地址:北京海淀區海淀區蘇州街55號名商大廈10層1002室 免費咨詢:400-621-8199
版權所有:學苑教育
能看AV永久免费的APP