學苑簡介 網上報名 免費試聽 學苑論壇 學苑圖書 全國分校

學苑教育
學苑教育同等學力
   學苑中心 > 同等學力輔導 > 院校動態 > 正文
中央音樂學院在職研究生入學時需要參加考試嗎?
作者:佚名   來源:本站原創  日期:2018-11-19 15:19:41  點擊數:

中央音樂學院在職研究生入學時需要參加考試嗎?

  一、需要參加入學考試的方式

  專業碩士屬于先考試后入學的教育模式,所以學員在進校學習之前需要參加考試才具備專業知識學習的資格。初試與復試是本次考核制度的重要組成部分,達到一定要求的學員才能收到院校發放的錄取通知書,從而進行課程知識的培訓。因該方式的入學門檻比較高,所以學員在考前一定要做好一系列的準備,才能更順利的通過。

  二、無需參加入學考試的方式

  眾所周知,同等學力的考試難度非常低,并且采用先學習后考試的學習方式,這樣一來,可以為日后的考試打下良好的基礎,并且增加了一定的通過率。同等學力最大的優勢則為免試入學,學員可以先進行研修班的學習,后期時間在參加考試,那些在入學前比較緊張的學員可以參加這樣的方式進行報名。

詳情請咨詢:

【學苑教育官網】http://www.ynecar.com/
【學苑教育學習網】http://www.xycentre.org/
【輔導報班電話】:400-621-8199
關注學苑教育微信號:xyuan62513012

 

學苑同等學力保過班


訂閱學苑教育同等學力備考期刊

學苑教育新浪微博
總部地址:北京海淀區知春路111號理想大廈1108室 免費咨詢:400-621-8199
版權所有:學苑教育
能看AV永久免费的APP