學苑簡介 網上報名 免費試聽 學苑論壇 學苑圖書 全國分校

學苑教育
學苑教育同等學力
   學苑中心 > 同等學力輔導 > 最新動態 > 正文
復旦大學在職研究生含金量高嗎?
作者:佚名   來源:本站原創  日期:2018-11-30 17:03:53  點擊數:

復旦大學在職研究生含金量高嗎?

  1.院校知名度大

  復旦大學是第一所由國人創辦的高等學院,歷史悠久、聲名卓越。自建校以來復旦大學以服務國家為己任,以培養人才為根本,為建設社會主義事業輸送了無數優秀人才。復旦注重培養實用型人才,側重理論結合實際,更受事業單位歡迎。

  2.獲得資源層次高

  首先,學員在學習過程中可以學到豐富、深刻的專業知識內容,學員可完美的將所學知識應用于工作當中;其次,復旦大學高級研修班主要針對企業通過上課的接觸,學員可獲得高端且廣泛的的人脈資源,有利于其今后工作發展,都是學員寶貴的財富。

詳情請咨詢:

【學苑教育官網】http://www.ynecar.com/
【學苑教育學習網】http://www.xycentre.org/
【輔導報班電話】:400-621-8199
關注學苑教育微信號:xyuan62513012

 

學苑同等學力保過班


訂閱學苑教育同等學力備考期刊

學苑教育新浪微博
總部地址:北京海淀區知春路111號理想大廈1108室 免費咨詢:400-621-8199
版權所有:學苑教育
能看AV永久免费的APP