var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "http://#/hm.js?6cfefbc1b8c1eb6171b49835a4d076bc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();

學苑簡介 網上報名 免費試聽 學苑論壇 學苑圖書 全國分校

學苑教育
學苑教育同等學力
   學苑教育 > 同等學力 > 最新動態 > 正文
攻讀南開大學在職研究生有哪些優勢?
作者:佚名   來源:本站原創  日期:2018-11-30 17:04:08  點擊數:

攻讀南開大學在職研究生有哪些優勢?

  1.院校知名度高

  南開大學是國家教育部直屬重點綜合性大學,是國家“211工程”和“985工程”重點建設高校。

  南開大學創建于1919年,抗日戰爭時期,南開大學與北京大學、清華大學在昆明組成舉世聞名的西南聯合大學,被譽為“學府北辰”。建校以來秉持建國為民的思想,為國家和社會培養無數人才。

  2.人脈資源優質

  學員在學習過程中,不但能收獲專業知識,還能獲得優質的人脈資源。南開大學作為中國知名學府,其擁有的師資力量不可小覷,不但可以為學員提供優質的教學服務,還可以為學員搭建有利的人脈網絡。同樣的,報考南開大學在職研究生的學員都是社會各行業里的精英。學員與學員之間的溝通也是相互學習的過程。

  3.證書含金量高

  學員在通過同等學力申碩考試、完成論文答辯后便可獲得南開大學授予的碩士學位。其學位被國家承認,受法律保護的。有利于學員今后的發展。

詳情請咨詢:

【學苑教育官網】http://www.ynecar.com/
【學苑教育學習網】http://www.xycentre.org/
【輔導報班電話】:400-621-8199
關注學苑教育微信號:xyuan62513012

 

document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
學苑同等學力保過班


訂閱學苑教育同等學力備考期刊

學苑教育新浪微博
總部地址:北京海淀區海淀區蘇州街55號名商大廈10層1002室 免費咨詢:400-621-8199
版權所有:學苑教育
能看AV永久免费的APP